可爱的小猫作文
姑姑家养了一只猫,不久,它就生了一只小猫,姑姑说把这只小猫给我。
它一身雪白,像穿了一件白外套。头上有一双尖尖的耳朵,像两片叶子一样,一双大大的眼睛像美丽的黑钻石,一张小小的嘴里总会发出喵喵的叫声,它的身子胖乎乎的,可爱极了!四条又粗有短的腿像圆柱体刷上了白漆。一条有细又长的尾巴像一条绳子。
有一次,我和小猫出去玩耍。我和小猫跑到草丛边,玩着玩着,突然,我发现我的小猫怎么不见了?我找啊找啊,忽然,有一个黑乎乎的东西像我走来,我撒腿就跑。跑了一会儿,我听到了喵喵的叫声,我仔细一看,原来,是我的小猫呀!因为它跑到泥里,所以弄的黑乎乎。我说:“走吧,我领你回去洗澡。”它刚跳进水盆里,水就变成了黑色,我说:“你可真淘呀!”洗完后,还跟原来一样,还香气扑鼻。下回再也不可以跑进泥里了。它喵的一声好像告诉我:“我知道了。”
因为它又可爱又好玩,所以,我很喜欢我的小猫。