可爱的小猫作文
小姨家有一只猫,它叫布丁。布丁脸圆圆的,身上是黑白相间的条纹,屁股大大的,走起路扭来扭去,特别可爱!因为天气太热,小姨怕它身上长跳蚤,所以小姨给它剪的光秃秃的,看起来好怪,每个人看到后都会乐得前仰后合。
布丁最喜欢吃零食了,只要看到零食,它就会一直盯着零食看,还不停“喵喵”地叫,好像在说“快给我吃,快给我吃”,为此连猫粮都不吃了,所以小姨平时不给它买零食。
布丁最喜欢的游戏是追红点,还有和玩具小老鼠玩耍。可能是它的年纪大了,不愿意再玩这些玩具,每天只是趴着睡觉,也不爱运动,所以不知不觉间就变成了胖布丁。
布丁不但是我最喜欢的小猫,一岁的妹妹也很喜欢它。只要听见布丁叫,妹妹就会说:“猫、猫、猫。”我就会带着妹妹去找布丁,然后我拿着玩具逗它,妹妹不停的叫着“猫、猫、猫”。布丁理都不理我,只是温柔地在妹妹腿上蹭来蹭去,真是喜新厌旧的家伙!
你喜欢这个可爱又温顺的布丁吗?