关于猫的作文
我朋友家养了一群小猫,其中有一只小花猫最可爱,最顽皮。他身上的毛油光发亮,雪白的毛里夹着灰色的条纹;他长了一对尖尖的耳朵;它的眼睛又大又圆,在夜里就像两颗闪烁的宝石;雪白的小爪儿,像四朵梅花,它那条小小的尾巴走起路来总是不停的摇摆着。
有一次小花猫用前面的两只爪子,把毛线团抱在胸前,它用爪子一推毛线团,毛线团就滚了出去,它立马追过去,把毛线团扑在身体下面,它扯着毛线团的一角,一边转圈一边跑,结果毛线团缠在了小花猫的身上,它不能动弹了,急的在地上直打滚儿。
每当我吃饭的时候,它就会顺着香味走过来,它喵喵的叫着,好像在说:“我饿了,给我点东西吃吧。”于是我把一块鱼丢到远处,小花猫看见了,连忙跑过去,津津有味地吃了起来。”
这就是一只又天真又可爱的小花猫。