关于猫的作文
我家的小猫非常可爱,不信?我带你去瞧瞧!
我家的小猫是只波斯猫,它的毛长长的白白的。两只眼睛颜色不同。我叫他“雪儿”。
“雪儿”很爱吃。有一天,我买了几条鱼,煮了红烧鱼。我给了一条鱼“雪儿”。它“喵”的叫了几声,好像在说:“谢谢主人。”说完,“雪儿”慢条斯理的吃起鱼来。“雪儿”真爱吃!
“雪儿”很爱干净。有一天,“雪儿”出去“玩”,我不放心就跟了过去。不出我所料“雪儿”被石头绊倒弄脏了,我忙走过去抱起“雪儿”回家。回到家,“雪儿”“喵”的叫了几声,好像在说:“主人,我想洗澡。”我抱起“雪儿”去浴室用水洗干净了。“雪儿”“喵”的又叫了几声,似乎在说:“好干净啊,谢谢主人。”怎样“雪儿”很爱干净吧!
别看“雪儿”现在很乖,他小时候哦可调皮了。
“雪儿”刚满一个月,可却已经学会了玩耍。一根羽毛,一根稻草和一个皮球都是它的好玩具。耍个没完没了。
“雪儿”才两个月,却已经会淘气了!它跑到花园,在泥土里滚来滚去,全身脏兮兮的还好高兴呢!它还抱着花枝打秋千。可是你见了绝不会责打它。它是那么天真可爱!
你们一定看不出一只如此文静的波斯猫,小时候这么调皮吧!我喜爱我的“雪儿”,就如月亮喜爱星星。我需要“雪儿”,就如水滴需要大海;马蜂需要马蜂窝;天空需要白云!我的雪儿就如冬天里的一朵朵雪花般可爱,我喜欢“雪儿”的可爱、文静!