猫的作文400字
哈哈,我是全国都著名的猫咪,名叫快乐,因为谁见了我,都会情不自禁地笑,看我那滚胖的身子,圆溜溜的大眼睛,怪不得谁见了我都会哈哈大笑呢。
“你好,快乐。”“你真的很快乐啊。”“你比我们还要快乐啊,哈哈。”每天来看我的人免不了会这样说。因为我有专用酒店,有专用的鸭绒被子,有豪华的餐馆,还有……反正很多,在这里就不一一说明了,呵呵。
一天,我却因为有专用机器人没有把汤吹凉而被烫伤了,这可气坏了我的主人,他把机器人踢得粉碎,然后立即把我送到专用医院,而且给我喂上好鸡汤,还关切地问我:“没事吧?”“唉哟,唉哟。”我看主人这么喜欢我,故意撒起娇来。其实,这在我们动物王国,是常有的事。
还有一天,我因为坐专用车不小心,脚被机器人踩伤了。“喂,你怎么搞的,告诉你,再这样对待我的宝贝,看我怎么收拾你,哼。”“对不起,主人。”机器人连忙讨好主人,他害怕被踩碎啊。
“哎呀。”我叫了一声,因为我现在躺在床上,不能动了,原因更加离奇,是因为鸭绒被太厚了,把我的腿压的骨折了,一被人碰就会很痛的。
哎,谁来救救我啊!