我的小猫作文
我要出去玩几天,你能帮我照看一下“小福”吗?
小福是一只活泼可爱的小猫咪。两年前,我跟妈妈去宠物店买下了它。回家以后,它好奇地打量着家里的一切。在我们家待了一阵子后,它就像一只招财猫一样摇着前爪,所以我给它起名“小福”。
小福可是一只贪吃鬼。有一次我回到家里,小福就兴冲冲地跑了过来,眼巴巴的看着我手里的小鱼干。我把一条小鱼干拿给了它。它叼着鱼干,用头蹭我的腿,好像在对我说:“谢谢你,小主人。”我开心地摸了摸它的头。
小福玩的时候非常可爱。给它一个毛线球,它就能自己玩上一两个小时。除非它饿了,才会叫两声。有一次它玩的时候,不小心用毛线把它自己捆住了,急得它“喵、喵”直叫,真的是太可爱了。
小福还非常喜欢看电视。我只要一打开电视机,无论是什么节目,它都会乖乖的坐在我身旁,和我一起看。
怎么样,你愿意帮我照看一下小福吗?