我的小猫作文
今天我回家,走在平常经常路过的一条小路上,忽然看见前面有一只可爱的小动物向我缓缓走来。
这个小动物,并不是什么珍稀的物种,而是我们经常所见到的动物小猫。就是一只黄色的小猫,它身上的皮毛,显得十分的光滑细嫩,但是看上去它又显得如此的娇弱无力。好像它是已经很就没有吃到食物了,肚子饿的发疯,看到我朝着它走去,它朝我一直喵喵喵的叫着,像一个可怜的乞丐一样,向我乞讨着。
我心里十分可怜这只无家可归的小猫,但是我身上出了一串钥匙和一把雨伞以外,别无他物,没有食物可以让它充饥,也没有多余的钱给它买些食物,所以我只能无奈的看看它,摊开手,然后走开了。
我希望这只可怜的小猫在我走了以后能够寻找到食物,让自己的肚子不再那么的饥饿。
我的小猫作文8
一进我家,你会听到“喵喵”的声音,你会好奇那是谁,告诉你吧,这就是我家的小猫,我给它取名“乖乖”。他是一只黑白相间的小猫。它有一双大大的眼睛、圆圆的头、胖胖的身体,“乖乖”,它那双澄黄澄黄的眼睛特别有神。三角形的耳朵总是竖着,好像在注意四面八方的动静。“乖乖”身体胖嘟嘟的真可爱“乖乖“非常机敏。有一次小猫出来玩。突然,一道白影闪过,原来是饭店的猫来了。它们玩得可开心了,小猫喵喵的玩了起来,,它冲出人家小猫的包围圈,跑到车库休息。他在没有饭店的猫玩的时候,他就玩我妈做的海绵转转转。有一次,我们想看小猫跟人家猫玩。我就坐在楼下看着小猫玩啊玩啊玩,我和爸爸妈妈决定散养小猫,
有一次,下雨了,我们找呀找呀都没找到他,结果它竟然跑到南边的晒被区避雨了,呵呵呵,我的小猫可爱吗?