描写小猫作文
我家养过一只活泼开朗的小猫,它的名字叫小小。
小小非常可爱。橘黄色的绒毛,一对尖尖的耳朵总是竖着,好像一位侦探,随时在听哪里有动静。它的眼睛像玻璃球一样,车条腿直直的,它的尾巴长长的,走起路来尾巴一摇一摆的,非常可爱!
小小非常贪吃。有一次,全家都在吃饭,它看着妈妈,装出一副可怜的样,嘴里还发出“喵喵”的声音,好像在说:“快点,快点!我肚子饿得咕咕叫了!”妈妈看着它可怜的眼神,拿出猫食,倒进它的盘子里,小小猛吃了起来,东一块,西一块弄得满地都是,妈妈不但没有生气,还笑了起来。
小小吃完了,打着哈欠,到屋子里睡了起来,还打着呼噜,像一个婴儿一样睡在妈妈的怀抱里,真可爱!
怎么样,我家的小猫可爱吧!