我家的小猫小学作文
我们家养了两只可爱的小猫,我给它们起了个名字,一只叫滨滨,另一只叫洋子,你们猜我为什么要给他取这样的名字呢?那是因为滨滨很乖,很听话,而洋子很不乖,不听话,他们的性格完全相反,洋子它的鼻子是黑的,好像日本人一样。
滨滨身上的毛是黑色的,脚是白色的,耳朵尖尖的,又细又长的尾巴,小小的鼻子,小小的嘴巴,身子小巧玲珑洋子的毛和滨滨的毛完全不一样,它脖子那里的毛是白色的,脚上的毛是黑色的,它长着大大的嘴巴,大大的眼睛,身材不好,很肥,
今天郭文豪来找我写作业,我们拿出作业,准备开始写作业,可是那两只猫跳到了茶几上滨滨站在我的作业本上,好想在说:“我不让主人你写作业。”洋子这只淘气的小猫到郭文豪那里勾起笔,像是铅笔打狭。郭文豪问我:“你家的猫抓过老鼠么?”我说:“抓过啊!”又问我:“那这两只小猫长大以后肯定是抓老鼠达人。”我说:“呵呵”。
瞧!这就是我家两只可爱的小猫眯,是不是很乖。