我家的小猫小学作文
在我家里,有一只小动物,我非常喜欢它。
它名叫小白,它长着一双三角形的大耳朵,胖乎乎的脸蛋,圆滚滚的,像一只毛绒绒的球,两颗黑珍珠似的眼睛镶嵌在那胖乎乎的脸蛋上,嘴巴旁边还长着几根胡须呢。
有一次,我带着小白来到公园里玩,别的猫都在那里玩着沙土,可它呢?跳到旁边的椅子上休息呢,好像在欣赏着什么,接着我就让它到宠物专玩店,它似乎挺愿意的。转过身慢慢地走了过去,它先玩了一会沙子,一会儿就坐到池水旁,好像在清洗爪子呢。
回到家,它便开始梳理毛发了,我便偷偷躲在墙角里嘲笑它,对它说:“我们家的小公主又在爱美咯,不管主人了。”小白似乎听到了嘲笑声,不管三七二十一,就把毛线往我这边扔去,我连忙向它道歉:“对不起,小白,你是世界上最美丽,最漂亮的“猫公主”了。小白似乎听到了赞美声,骄傲地叫了几声,像是在说:“不错,不错。”
这就是我家的小猫“公主”,一个爱美的猫,你们喜欢它吗?