我家的`小猫小学作文
有一天,妈妈和我一起去市场上买小猫,后来,把小猫买回来了。我给它起了个名字叫飞飞。我们全家都叫它飞飞。我们每天回来小猫都欢迎我们全家。
星期日,我们都在吃午饭。小猫一直在叫“咪”。飞飞好象在说:“主人你快吃吧,我都饿死了。”很多时候我弟弟还有我都爱着小猫护着小猫。
小猫还有很多很多的作用。它不会让我们晒的衣服不干净,因为小猫会抓老鼠,有时小猫捉不到老鼠它要低着头,好象在说:“我一定会捉到你的。”
有时我没放学他一个人不好玩,它就一直坐在椅子上等我回来。我回来了他就来到我身边,看了我一会儿,我就说:“飞飞快来到我身上暖和暖和。”小猫叫了“咪”好像在说:“谢谢主人。”过了一会儿,它离开了我身边,来到了地里,看见一些好吃的菜它吃了一根又回来了。它望着门前,看一看我在没有。它又叫了“咪”好像在说:“主人你在家吗?”
这就是我家的飞飞。