我家的小猫作文
我家养了一只心爱的宠物,它的身体圆滚滚的,胖嘟嘟的,全身毛茸茸的,所以我们给它取了一个特别又可爱的名字——球球,它是一只很漂亮的黑猫。
平时,球球喜欢在我的房间玩,玩累了,就睡在我的床上,有时候我在看书或写功课,牠就跳到我的身上钻来钻去,跟我撒娇,而且每天下午会蹲在门口等我们放学回家。
弟弟很喜欢摸球球的毛,甚至拉扯牠的耳朵,牠不但不生气,还会伸出舌头舔弟弟的小手,那副可爱的模样,常常逗得大家哈哈大笑,每次看到客人来,它总是在他们身边绕来绕去,好像在说:“欢迎你们!”所以,看过球球的人没有一个人不喜欢它。
我们一家都把球球看成家人一样爱护它,因为牠也是我们的最好玩伴,只要我们在哪里,它一定跟到哪里,真希望它能永远和我们生活在一起。