小猫优秀作文300字
满脸稚气的我,很淘气,嘴巴也很甜。当然幸福是什么也不会知道,因为我那时还小。
我在家里养了只小猫,和我一样,也很淘气。小小的小猫,刚来我家的时候,小腿受伤,叫声沙哑,心跳得很厉害,我帮它医好了小腿。晚上,小猫安静的睡,它睡觉的样子特别可爱。
早上,我看见小猫的小腿好了,可是我要去学校,不可以陪它玩,就对它说:“小猫我们晚上再玩吧!”小猫伤心的叫,叫得很悲惨,它舍不得我出门。
我到了学校,坐到了自己的位子上,拿出了语文书,可心里还在想着小猫。结果,连作业也忘了。
放学回到家,小猫一下子就扑到了我的身上,喵喵的叫着,好像很欢迎我回来。
我和小猫狂欢着,突然,一句话钻入了我的耳朵:“陈文昊,作业是什么?”我顿时吓住了。原来是妈妈在叫我,我说我不知道,妈妈就打了我几个耳光。
有生以来我第一次哭了。
以后我就决定不和小猫玩了。可怜的小猫,没人理,离开了我的家,不知道去了哪里。