猫的眼睛作文
前几天我捡了一只白色可爱的小猫,爸爸妈妈都不允许我养。我没办法,只好偷偷把小猫放在一个小院子里,但很快就被父母发现了。于是我又把小猫放在邻居小杨家的院子里。以防万一,这次我用木板挡住了,心想:明天把木板拿下来就能再看到小猫了。
但是第二天,我没有看到。我觉得可能只是出去玩了!但是,好几天了,没有看到小猫,所以很着急。于是我四处寻找小猫。一天晚上,天气太冷了,我坐在床上看书。突然,院子外面传来一声巨响,好像有猫叫。小猫回来了吗?小猫回来了!我二话没说,赶紧穿上外套,径直下楼。然而,当我到楼下时,院子里静悄悄的,好像什么也没发生。喵喵喵,小猫!喵喵喵,小猫!我叫了半天,院子里还是那么安静。