猫的眼睛作文
在我们每个人的身边都有着自己最喜欢的东西,在我的卧室里,有香味扑鼻的百合花,在阳台上,有一只无比可爱的小猫,在书房里,有知识繁多的百科全书,在这些物品当中,我最爱的是我那只无比可爱的小猫。今天我来给你们介绍一下。
这只小猫是从宠物商店买来的,我为什么不选其他的动物呢?因为,它很可爱。这只小猫有着一双发光的眼睛,有一个可爱的小鼻子,有一张小巧的小嘴,它有一身白色加黑色的毛,这只小猫的动作很灵活,它天天在家里跳来跳去,还没碰掉过任何东西呢!
有一天,我在家看电视,它从阳台出来后,跺到了我的房间,我看到了一会儿的电视,就去了阳台,小猫没有在,这时,我在家做了个大扫荡。终于,把它找了出来。它马上跳到我的肩上,轻轻的用它的身体蹭着我的脸,好像在说:“你能陪我玩一玩吧?我点了点头,就与它玩了起来,我们玩得无比的开心。
怎么样啊?通过我的介绍,你知道我为什么要把它介绍给你们了吧?我希望在我的生活中永远给我带来永久的欢乐。