流浪猫的作文
从出生以来,就自命不凡。因为,我是一只猫,一只野猫,也就是人们所说的:“流浪猫”。
风轻轻的吹着,我感觉得到……吹得很惬意,只不过它不小心吹散了我想家的梦。那就不再是惬意,而是孤独……我讨厌人类,我离他们很远……因为他们总是在我面前很温馨的一起……特别是父母去接孩子时他们稚嫩的喊着:“妈妈”,这是我心里发酸……我的妈妈……你又在哪啊……偶尔下雨,我就蜷缩在某个阴暗的角落叹息着:“雨啊,你别那么猖狂,别打湿了妈妈来的路……”
在这个陌生又熟悉的世界我很害怕,我四处躲藏“妈妈……你在哪啊……”我总喜欢睡觉,我可以梦到妈妈带我回家,我想有个家啊,有了家,我就不再漂泊,不再害怕……