三年级小猫的作文300字
在自然界里有许许多多可爱的小动物,如:小狗、兔子、小鸟、小鸭,小猫及金鱼,但是我最喜欢还是姨妈家那是可爱小猫咪。
去年暑假假期,妈妈让我去我大姨妈家住了几天,让我感受一下农村大自然的生活,而大姨妈家就养了一只非常可爱的小猫咪,小猫咪的外表是黑白相间的,头小小,身体瘦瘦的,尾巴长长的非常可爱,活像一只动画里小老虎,让我看见就忍不住想上去抱一抱它;而且,听姨妈说,小猫咪像我一样,也是个贪吃鬼;我们吃剩下饭,小猫都大口大口地吃,吃得很香,就像在说“好吃,好吃”。
还有,小猫很调皮,我在外边玩时,小猫就来我面前走个猫步呢!它走猫步样子又可爱又好玩,走完又摆造型,就像是走T台模特似的。
短暂美好的暑假要结束了,妈妈来姨妈家接我回去上学,又要新的学期,看着姨妈家小猫咪,我真的恋恋不舍地,眼里含有着泪水,祈求妈妈能同意我把小猫咪带走,妈妈怕影响我的学习,答应我寒假一定还让再来姨妈家看小猫咪;当妈妈车慢慢开走时,我回头看了姨妈和姨妈怀里小猫咪,感觉到小猫咪在招手告别,我可爱的小猫咪,我爱你!