可爱的小猫的作文300字
有的人喜欢调皮的小狗,有的人喜欢乖巧的小兔子,有的人喜欢美丽的金鱼,而我喜欢可爱的小猫--“甜甜”。
甜甜是小区里的一只小猫,它的眼睛虽然小,但看起来炯炯有神,耳朵呈三角形,鼻子小小的,像一颗小纽扣,胡须是八字形的,又细又长,它的身体毛茸茸的,如同披了一件金色的大衣。
这只小猫喜欢吃火腿肠,每当我拿着火腿肠来喂它时,它就冲出草丛,一把抢过火腿肠,津津有味地吃起来,每次吃完后都会朝我“喵喵喵……”叫几声,好像在说:“谢谢你,小女孩。”
甜甜喜欢和我一起玩树枝,每次我拿起一支树枝放到它面前时,它就会拿手掌拨树枝玩。记得有一次,它直接抱住了树枝,我把手一松,它就掉到了绿油油的草地上,我忍不住哈哈大笑起来。
甜甜虽然不是我家养的小猫,但是它陪我度过了我的金色童年,我喜欢这只可爱的小猫。