可爱的小猫的作文
喵随着一声可爱的猫叫,姐姐抱回来了一只小猫。大家都非常欢迎这个小家庭成员。我们给它取名为波波茶。
波波茶非常可爱。它浑身雪白,有一双晶莹透亮像水晶一样的大眼睛。一个小小的人字形的嘴巴两旁有六根白色像钢针一样硬的胡须。长长的尾巴像一根小鞭子,灵活地左右摇摆。脚掌上分别有五个肉垫,走起路来轻手轻脚的。
波波茶是一个捕鼠大王。有一次我买了一支电动小老鼠,波波茶看见了,立即跑了过来,一个猫狼扑食,把电动小老鼠扑倒在地。波波茶不仅是一个捕鼠大王,还是一个遛鸟达人,有一回,我把十只玩具放在一个大箱子里。并在上面剪一个洞。波波茶迅速把头伸进去,不一会儿工夫就把十只鸟全部叼出箱子来。真厉害呀!
波波茶非常贪吃。一天爸爸买了几只大闸蟹回来,我们煮好后刚准备吃,波波茶就跑了过来,在我脚边蹭来蹭去,不时地喵喵叫着,我看它那副可怜巴巴的样子就丢给了它一小块儿蟹肉。波波茶猛扑向蟹肉,一把抓起它就往嘴里塞,吃得津津有味。
波波茶不仅贪吃,还非常贪玩。有一天波波茶看到沙发上有一个毛线球,就跳到沙发上想研究一下这个陌生的东西。突然,毛线球滚下沙发,波波茶被吓得连忙后退,还一边喵喵地叫着。过了好久,它才小心翼翼地接近毛线球,用爪子碰一下,见没有什么危险,就开始玩了起来。它一边抱着毛线球跑来跑去,一边开心地喵喵叫,那样子让人忍俊不禁。
我爱可爱的波波茶。