可爱的小猫的作文300字
我家有一只小白猫,它很可爱也很调皮,我特喜欢它。
它有一张大大的嘴巴,嘴巴里有几颗尖尖的门牙。一对小小的耳朵竖了起来,那一双炯炯有神的大眼睛,白天总是眯成一条线;黑夜,它的眼睛像一颗圆珍珠黑得发峦,在夜中闪闪发光。那条毛茸茸的尾巴向上竖起,走起路来蹑手蹑脚,没一点声音,非常惹人喜爱。
有一次,我和家人去吃饭,过了一会儿,只听见“喵——呜——”的声音,我过去一看,原来是小猫抓住了一只又大又肥的老鼠。哦,怪不得小猫会叫得那么大声,向我们喵、喵、喵的叫个不停,原来是向我们请功。“我抓到了老鼠了,我抓到老鼠了,主人,有什么奖励呀?”这时,妈妈像看出它的心事一样,拿出了一条小鱼给它,于是,它马上津津有味地吃起了小鱼,吃完了,还用前抓去擦了擦脸,然后摇摇头,伸了个懒腰,后腿蹭了几下,一副很得意的样子。随后就迈着猫步,当起了“模特”。哈哈,真有意思,把我们惹得哈哈大笑。
小猫给我们家带来了欢笑,带来了乐趣,我们都很喜欢它。