一只小猫的作文
大家好,我的名字叫小咪,我是一只幸福的小猫咪,我的妈妈很爱我,我的兄弟姐妹也很照顾我,我的每一天都过得很快乐,而且我还是一只好奇的小猫咪噢。
小咪走丢了
这是什么啊?(蝴蝶)哎,你别跑啊,你要到哪里去呀?下来呀,我只想和你一块玩而已,别跑,别跑,呼呼,累死我了,好饿啊,妈妈我好饿,妈妈?妈妈呢?妈妈妈妈……呜呜呜,噗通(小咪摔倒在草坪上)“妈妈,你看草坪上,有一只可爱的小猫咪呢!”“真的呢。”“妈妈,我们把它抱回家吧。”“嗯,是一个好主意。”
陌生的地方
咦!(小咪睁开了眼睛)这是什么地方呀?喵喵~~“妈妈小猫醒了。”“真的,阳光(小男孩的名字)来把这些奶和猫食给小猫送过去,我相信它一定饿了。”“好!”这里都是陌生的味道,那个小男孩来了,越来越近了,别靠近我,喵喵~~(小咪发出吼叫声)“小猫好像生气了,我快放下离远点。”这是什么啊?(小咪闻了闻)啊!是奶,好好喝啊,这又是?(小咪吃了一块)天哪,好美味,好脆,好困啊。“妈妈,小猫睡着了。”“是呀,看,它还把吃的都吃完了,它真饿了。”妈妈你在哪里?我好想你~~(小米说梦话)
我要回家
啊…(小咪伸了个懒腰)我要回家,我想这我是从那个门进来的,我今天一定要回去。回家回家……咦?那个屋子是什么《厨房》,进去看一看吧。这是什么(柜子),好高啊,我一定要上去,我跳我跳,终于跳上来了。那是什么?(菜刀)用尾巴碰一碰,啊?掉下来了两撮毛,真是危险的东西,我还是快走吧。我应该回家了,回家回家……这是,这是,这是(声音越来越大)是线球!哈哈太好玩了。哈哈哈~好累,呼呼(小咪又睡着了)“妈妈,小咪睡在地板上了,好可爱。”“真的!” >尾声
妈妈,我好想你我在这里过得很好,阳光,阳光妈妈都对我很好,你呢?我想我们很快就会团聚的。