小学小猫作文
我们家有一只可爱的小猫,她叫汤圆儿,她特别可爱。她的长相迷人、可爱,她有一双星星似的眼睛,亮晶晶的,还有几根针线似的触须,轻微的摆动。小猫白玉似的毛上,黄斑错落的非常明显。当她蹲在草地上或蹦跳在凤仙花丛里的时候,望去真美丽。
汤圆儿还很顽皮,有一次,我和爸爸从超市里买了几条鱼,放在桌子上,准备第二天把它炖成鱼汤,可谁知,它早早的就盯上了这几条小鱼,就趁其不备把它们全咽进了肚子里。我和爸爸怀疑,就又买了几条回来,探测它。果然,它又偷偷摸摸的把小鱼吃进了肚子里。
小猫还很勤劳,有一次,吃过午饭,我去给它喂食,可它却不见了,我忽然听见了从花园里传来了一阵流水声,我就急忙跑去查看,好家伙,她正在洗碗呢!
看那!这就是我家那只可爱的小猫。