小猫的作文400字
我家有一只神奇的小黄猫,它叫咪咪。
五岁的时候,外婆把咪咪送给了我,它柔软的毛摸起来可舒服了,我打心眼里很喜欢它。它很漂亮,黄白相间的毛发,脖子一圈都是白色的,远远看去就像脖子上套了一个围脖。圆圆的眼睛到了晚上就会变成绿色,还透着光,真奇怪。一个粉嫩的鼻子,叫起来的时候嗲嗲的,就像小孩在撒娇。一对尖尖的耳朵特别灵敏,你准说我在吹牛,嘿,这还真不是我吹嘘,不信?你往下看。
有一次我和朋友在玩一个游戏,准备四个黑色的杯子,然后拿来一个小铃铛,把小铃铛放在一个杯子里后,移动它们打乱,然后猜。咪咪也凑了过来,第一把是琪琪打乱,我来猜。正当我不知道该选哪个的时候,咪咪碰了碰第二个杯子,好像再对我说:“小主人,是这个。”于是我选了第二个,果然里面放着小铃铛。后来轮到琪琪猜,我们打乱杯子的时候,咪咪竖着耳朵一直认真的听着,等我停下来的时候,它伸出爪子放在第一个的被子上,琪琪便选了第一个,果然是的。它可真厉害啊!
咪咪是不是很神奇的小猫啊?它居然能和我们玩游戏,我真是太喜欢它了。