描写小猫的作文300字
我出生的时候它就出生了,它是我一起出生的的小伙伴,我给它起了一个名字叫“小黑”,顾名思义它是一只黑猫。
起初这只猫并不是我家的,它是我爷爷家的花猫生下的小猫,所以它是爷爷家的猫,可是它为什么现在属于我呢?是我两岁生日的时候爷爷送给我的生日礼物,那个时候它也两岁了。起初,它并不和我亲近,它刚刚来到我家的时候经常跑回爷爷家去,害的爷爷三番五次的给我送回来,它可真是淘气鬼。后面妈妈想了办法,给它买了一个笼子,好吃好喝的待塔。就这样时间过去了一个月,它从笼子里面放了出来,那个时候它胖了几圈,成了一只大黑猫,它也不在回爷爷家了,开始和我们一家亲近起来。
它的毛很长,所以在我很喜欢撸它的毛,这样它好像也会觉得很舒服,一动不动的随我玩弄。现在它已经是我最好的朋友了。