写猫的作文400字
中秋节那天,妈妈带着我去了一次猫咖。
一进门,灰白相间的大肥猫映入眼帘,它那矫健的身型,显得十分有力,可是它的性格还是那么温柔,乖巧地坐在那里,使人一见就生爱慕之心。
于是我找了一个离它最近的圆心、浅黄色的坐垫坐了下来。它便一直望着我手上的小零食,我知道它想吃,店员姐姐给了我一个勺子,我挤了一大勺猫零食。它迈着小步伐走了过来,我将勺子递到了它嘴边,它开心地吃了起来,小舌头舔着,小耳朵都竖了起来,可爱极了。吃完了,它用它那黄黑色的、圆滚滚的小眼睛望着我,好似在乞讨:“再给我吃一点吧。”没办法,我只好再给点……
一点接着一点,一包接着一包,不知不觉它都已经吃了三包了!不给了,我拿走了勺子,它又用它那可怜的眼神望着我,结果我还是给他吃了,一勺两勺……又吃掉了一包,这次真的不给了!我拿着勺子走开了,它看我真走开了,便钻进小窝睡觉去了。
接着我又喂了一些别的小猫咪,猫零食又消耗掉了两包,我觉得看着猫咪吃得那么开心,我也很开心了,但是我印象最深的还是那只吃了我三包猫零食的贪吃小胖猫。