写猫的作文400字
我们广东佛山是个美食之乡,好吃的可不少。我这个贪吃猫可少不得吃相。
有时候吃得津津有味,把作业还没写的事都可以忘得一干二净呢!一有新奇的食物我就会两眼冒金光,口水直流三千尺。
有一次,一个同学给了我两包劲跳糖。我轻轻倒出一颗玉米味的,糖立刻裂开了。感觉嘴里正在开音乐会。一粒粒的小糖粒似乎在我的嘴里一边唱着摇滚乐,一边跳着有节奏的舞蹈。味道酸酸甜甜的,可好吃了。
在一个阳光灿烂的下午,我和妈妈一起去一位阿姨家做客。一来到阿姨家,阿姨就笑容满脸地拿出了水果、零食等。我看了看妈妈,妈妈点了点头。我满心欢喜地拿起一包qq糖,撕开包装纸,把一颗颗的qq糖放进了嘴里。过了一会儿,整包qq糖都装进了我的肚子里。不知过了多久,我吃着吃着竟然翘起了二郎腿。你可以看出,我已经渐渐地进入了食物王国。
平时妈妈经常叮嘱我:“别吃太多零食。”可我是左耳进,右耳出的,根本没有听进去。我依旧游逛在我的食物世界里。
瞧!这就是我,一个名副其实的贪吃猫。