写猫的作文400字
从前,猫不知道狗是什么东西,狗也不知道猫是什么东西。一天,猫和狗相间,猫想吃狗,狗也想吃猫,他们撕杀开了,结果两败俱伤。不打不相识,他们停打了,成了好朋友。猫靠捉老鼠挣钱,狗靠装乖挣钱。他们挣了很多钱,买了很多鱼和骨头。那时候鱼是没有骨头和刺的。一天,狗不在家,猫就开吃鱼了,结果把鱼吃了个精光,它还想再吃个骨头,它拿了狗的一个骨头吃了,哇,比鱼好吃一千倍!于是把所有的骨头吃完了,狗回来看见如此情景就把猫一口咬死了,从此,狗一见猫就想起以前的恨事,便要吃猫了。
从前,猫不知道狗是什么东西,狗也不知道猫是什么东西。一天,猫和狗相间,猫想吃狗,狗也想吃猫,他们撕杀开了,结果两败俱伤。不打不相识,他们停打了,成了好朋友。猫靠捉老鼠挣钱,狗靠装乖挣钱。他们挣了很多钱,买了很多鱼和骨头。那时候鱼是没有骨头和刺的。一天,狗不在家,猫就开吃鱼了,结果把鱼吃了个精光,它还想再吃个骨头,它拿了狗的一个骨头吃了,哇,比鱼好吃一千倍!于是把所有的骨头吃完了,狗回来看见如此情景就把猫一口咬死了,从此,狗一见猫就想起以前的恨事,便要吃猫了。