写猫的作文400字
在一个动物大森林里,住着一只会笑的猫,大家都叫它笑猫。它的眼睛是绿色的,有着黑色条纹的身子,头顶上戴着一顶蓝帽子,肩上挎着绿色的背包,走起路来总是笑呵呵的,特别可爱。这只可爱的笑猫在森林警察局工作,它这次的任务就是寻找丢失的虎皮猫,它把这次行动通知了它的朋友们,小白、安娜、地包天还有三宝,让它们帮着一起寻找。有一天,虎皮猫出现了,被笑猫的四个好朋友都看见了,但是都是在不同的位置发现的,小白说在红别墅的房顶上看到得。
安娜说在钟楼上看见的。地包天说在小河边看见的。三宝说在森林里看见的。它们都不敢确定是不是看错了,于是一起来到了笑猫工作的地方,把它们看见的这些都告诉了笑猫,笑猫听了后思索了一下问道:“你们见到的虎皮猫是男猫还是女猫?”小白、地包天还有三宝都说见到的是男猫,只有安娜说见到的是女猫,这下笑猫心中有了答案。它们顺着安娜说的路线去寻找虎皮猫了,在钟楼上它们看见了虎皮猫在静静的睡觉呢。笑猫笑了。我也笑了,笑着笑着突然听见了铃铃铃的声音,我睁开了眼睛,明媚的阳光照在了我的床上。