写猫的作文400字
从前,有几只小猫咪正在为一件事情发愁,因为现在的老鼠夹、老鼠药……一些捕鼠工具的出现,让这些猫咪们无用武之地,它们的捕鼠绝技也慢慢地失传了,猫咪们已经待业很久了。现在成为宠物猫——人类的玩偶是小猫咪们的唯一出路吗?
不!因为这些猫咪们已经找到了适合它们,而它们也喜欢的工作,那就是——瑜伽教练。你瞧!它们的动作步步到位、精准。一点都不比我们人类逊色,反而是我们人类比它们逊色很多。
这里主要讲了七只小猫分别怀有七种不同的绝技。我们先首先看到第一只小猫咪来了个倒挂金钩;再看第二只小猫咪来了个标准的一字步(是两条腿哦);接下来第三只小猫咪做了个高难度的站着一条腿举到头顶,令人目瞪口呆;接着第四只小猫咪做了个举重的动作,像个“大力士”;第五只小猫咪跑到了一块空地,迅速地来了个倒立走,动作干净利索,在体操比赛中肯定是满分;第六只小猫咪悠然自得地表演了观音拜佛;第七只小猫咪来了个优美的下弯腰。看吧,它们厉害吧!
看来动物和人一样,也需要工作,也会为自己找工作,我们可不要小瞧他们哦!