写猫的作文400字
一个圆圆的脑袋,加上又胖又黑又黄的身体,构成了一只喜欢恶搞的猫,贪吃又懒,——咖啡猫。
这是一个叫《咖啡猫的幸福生活》的系列中的主角。
说它喜欢恶搞是真的。
有一集,咖啡猫在一家披萨店看到一则广告:只要20分钟不到,一分钱都不收。所以当主人乔治打电话时,他录下了主人的声音。为了得到免费的披萨,他从披萨店点了一份意大利鸡腿披萨,然后在门前设置了各种器官,要么是流沙,要么是黏液,要么是隐藏的武器。每次都让老实人老板迟到,咖啡猫却是运气满满。终于被发现了,结局很惨:被罚洗碗,天黑才完。
不仅如此,它还喜欢恶搞邮递员。
有一次,它把已经放进去的信扔了出去,让白发邮递员差点烧光。邮差气得把包一甩,所有的信都“飞”了出去,一封一封的飞在空中,仿佛在嘲笑邮差。邮递员不得不承认自己运气不好。咖啡猫在房子里笑。邮递员来过几次,就捉弄他几次。
在咖啡猫的生活中,差不多有一半的时间是用来吃饭睡觉的,真的是“幸福生活”!