猫的作文
我家收养了一只可爱的猫,它就是从街上捡来的,我非常喜欢猫咪,所以我收养了它,它的颜色是白灰,白灰的看起来特别地可爱,不对,应该的可爱极了。
这只猫非常顽皮,比如拿一根线,在它的面前摇晃,它便扑过来抢,又扑过去抢,我看着它那可爱的样子,我越来越喜欢它啦!有一个原因,可是我爸妈他们不喜欢猫,所以就不让我养猫,就因为我养猫好被爸爸狠狠地打了一顿,你们知道用什么打的么?是用鞋打的我,打了我一顿说“留下哇”!可是,这只猫不爱干净,爸爸又说“快仍了哇”这只猫很不爱干净,所以就 、但是我还是不舍得扔这只猫,这只猫很小,我怕它冻死了,所以就不舍的扔。爸爸就骗我,不仍了,但是有一天,爸爸见我还没醒的时候,就把猫咪那袋子装走了,就扔了,扔到了离我家很远很远的地方,结果,我明天去找猫咪,可惜,没有找着,下午,猫咪就自己回来了,我问爸爸,你是不把猫咪扔了,我爸爸承认了,我说你把它扔到了哪里,爸爸说:扔到了乔宇冷库那里哇!我惊讶地喊道,扔了那么远啊!那它怎么回来的,但猫咪回来了,我爸爸他们还是不喜欢猫,进行了第二次想把猫扔了,第二次,我同意了,爸爸就把猫扔的比第一次还远,可惜,猫咪又回来了,我高兴的直跳,我说“我家的猫咪能认识家了”,永远丢不了啦!第三次,爸爸正好下大队,把猫咪带走了,把猫咪扔在了大队,这回猫咪回不来啦!我不知道我爸爸把猫给领走了,所以, 我等了它整整十天,但它还是没有回来,我想,它永远回不来啦。这是我最喜欢的一只猫。