猫的作文600字
我家有一只猫。这是一只黑白颜色的公猫,名字叫做“肥波”。没错,“肥波”这个名字,就是熊出没里,光头强那只猫的名字,不过,比起我们家的肥波,那可差了远了去了。我家猫的特性,那更是说也说不完。
贪吃!我真狐疑我家的猫是不是饿死鬼变的,一天吃八顿,你说你吃得多就算了,还每顿都得剩,你给抓一大把,它都得剩下小半把,下次吃的时分,还不吃这剩下的,真成。还有,在早上,大家还在睡觉呢,你玩了一个晚上,他人家猫都是早上回来就倒头大睡,你倒成,回来就要吃的,没有就“喵喵”叫,把我都吵醒了,出来说你几句,不知道你听得懂听不懂我这“鸟语”,一见有人出来还没有吃的,就开端围着我转圈,不给还不成了,人家都跟你那么亲切了,总不能不给一点吧。这猫,我真是服了!
懒虫!这猫八成也是瞌睡虫变得。早晨给他喂完吃的,他就开端睡觉,你说你是猫,又不是人,非得找个软的中央睡,奶奶家有间屋子,里面不睡人,不过倒是有个炕、一个旧枕头、和一个毯子,枕头就是褥子,毯子就是被子,你躺在枕头上面,盖着毯子,睡得还挺温馨,早上这一睡,就要睡到中午,中午起来也就是为了吃饭,吃过午饭这猫又开端睡。睡呀睡,不时睡到了下午,终于醒了,不过醒了跟不醒一样,这猫又跑到太阳底下晒太阳,又打了个盹,哎,谁叫他是猫呢。
乖!说起乖,它还真不是普通的乖,我揪它一下尾巴,要是别的猫,早就跑出十万八千里了,不过这只猫可不跑,它也就是喵喵叫几声,把尾巴甩开,然后就当什么事也没发作,就连我把他的嘴掰开,数一数它嘴巴里的牙,它一动不动,把嘴巴张的大大的,也不咬你,数完以后,把嘴闭上,就什么事也没有了,真是乖。
这就是我们家帅气的“肥波”先生!