猫的作文
我的同桌是一个可爱的小女孩,名叫张佳璐。她有一张瓜子脸,一双小眼睛显得炯炯有神,鼻梁不高也不矮,一张樱桃嘴整天叽叽喳喳。她有一个非常特别的特点,那就是她喜欢吃东西。
有一次,我们举行了新年晚会。下午,我们都在黑板上放气球来装饰教室。她坐在椅子上,开始打开我们买的零食。“露露,过来帮忙。”“没什么没什么?人太多了,不止我一个人。”说完,她拿起另一袋薯片开始吃。我们已经布置了教室,露露几乎已经吃了所有的零食。
另一次我们去文汶家玩。贾洛一进文汶的房间,就把我们都推出去,并锁上了门。过了很久她才出来。她刚才为什么去了?原来文汶在他的房间里有东西吃,所以他把它一个一个拆开了。最后,当我们离开时,她打包了七八根香肠!
我从家里拿了一袋果冻豆,不知怎么的,她找到了我。她来求我:绿色,绿色,绿色,你给我一个果冻豆!”唉,它应该再次完成。一根手杖将在三两分钟内被吃掉。
唉!你说我有这么一个贪婪的猫同桌,它高兴吗?还是你很担心?