写小猫咪的作文
今天我家来了一个新朋友,他就是一个可爱的小猫。这只小猫是爸爸朋友。寄养在这里的只在这里三天就要走了。当我第一次见到这个小猫的时候,我觉得他好可爱呀,甚至觉得他好淘气。她那水汪汪的大眼睛像葡萄一样,真好看。它的皮毛白白的要是弄脏了,会怎么样呢?其实说实话,我一开始的时候还是有一些害怕的的,但可是我第一次抚摸她的时候,我感觉好热呀,瞬间就把那些害怕消除了。瞧!还有胡须呢,真可爱呀。于是我开始慢慢的喜欢上他了。我喜欢上她的程度,好深呀,突然感觉甚至每天晚上都和她一起睡觉和她一起洗澡。和她一起吃饭,做一件事情。到了第二天我带着她去找了我的哥哥姐姐们玩游戏,我们玩了足球,可好玩了,这只小猫咪还帮我捡球呢。我偷偷告诉你们,那个足球只有毛线球那么大,而已。
第二天我带着他去找了我那个小妹妹玩我们和那个小妹妹一起玩呀,玩呀,都一直玩到了天黑呢。
第三天是他在这里的最后一天了,所以我要珍惜这一天,在这最后一天里,我带她玩了一天,我在她那是去哪里玩?你们猜猜,你们肯定猜不出来我告诉你们吧,我在他把我们这里所有的风景都给逛了一遍,我的脚都快走不动了,累死我了,可是我依然还是很开心的。在这天晚上虽然我很累,但是我依然睡不着,因为明天小猫咪就要走了。别说我还真有点舍不得他呢,可是又能怎么办呢?哎呀,我在床上翻来覆去呀。知道12点多我才睡着了觉呢?今天早上我起了一个大早,一想小猫咪就要走了。你妈妈给我做的我最爱喝的小米粥我都没有尝一口呢。我们一家人吃完饭后爸爸就要带着小猫咪走了,我恋恋不舍的对小猫咪说了一声再见。
而小猫咪又回复我了两声喵喵,我听着好像是她在跟我说再见。这只小猫咪是我见过这世界上最可爱的小猫咪小猫咪,我要告诉你,你是我见过最可爱的小猫咪。我会永远记得和你在一起的这么长时间。