写小猫咪的作文
我家有一只可爱又有趣的小猫。
有一次,我妈妈从蔬菜市场买了我最喜欢的草鱼。但是我在我妈妈的房子里准备了调料,一眨眼的功夫,盘子里的鲜鱼就被偷了。妈妈发现她在用棍子追赶的时候大喊大叫,猫在喵喵叫,嘴里叼着鱼。棍子打中了她,但她没有松手。
我非常喜欢这只小猫,所以我经常用吃剩的鱼骨头来喂它。有一天,我仍然给它鱼骨吃,但它停止了吃,呜呜呜,好像在说:“给我点别的东西。”我不得不给它一些我妈妈给我的鸡蛋面。结果,它吃得津津有味。
小猫是我的好伙伴,我经常用毛线球逗它开心。当他生气时,他经常把自己锁在笼子里,垂下尾巴,好像在说:“太无聊了。”
我真的很喜欢这只可爱有趣的小猫。