写小猫咪的作文
我家养了一只非常可爱的小猫,它的名字叫小雪,她们不单是我的宠物,而且还是我的好朋友,她的皮毛雪白雪白的好像是铁姑娘送给她的大衣。她的眼睛像宝石似的,高兴时还会滴溜溜转,小巧的鼻子下面有一张樱桃小嘴一张一合,好像在说他的苦恼。
有一次早上起来我发现我的袜子找不到了,我看小雪正抱着我的袜子呼呼大睡,我一把揪住它的耳朵对他大吼快把我的袜子还给我!小雪一下就逃脱了我的手掌心,趴在地上喵了几声表示抗议,你们说我的小猫淘不淘气,我爱我的淘气小猫––小雪。