写小猫咪的作文
我的小猫有一双明亮的大眼睛,眨眼的时候很迷人。两只耳朵立在头顶上。像球一样的头,长在脖子上。小小的身体下面有一个圆肚子。有四条腿和小爪子。不要低估它的小爪子,它们可以用作叉子。它的短尾巴左右摇摆。太可爱了。
这只小猫是社区里的一只野猫。之后,我看到他很可爱,就收留了他,让他住在我家。饮食不是问题。最困扰我们的是它锋利的爪子。有一次,我妈妈去上班了。让我看看这只小猫。我终于熬过了早上。我喂了小猫,它吃完后就睡着了。它睡着的时候,我出去玩了。
我忘记了时间。当我到家时,我看到一片混乱。找到小猫。看到猫爪上的棉花,我立刻把小猫困在盒子里。直到妈妈回来。
这是我的小猫。