写小猫咪的作文
嗯?那是什么黑色的东西?哦!原来是爸爸几周前买的小猫!
多可爱的小黑猫啊!尖尖的三角形耳朵总是警觉地站起来,轻轻一碰就微微抖动。又大又圆的眼睛是灰棕色的。夜幕降临时,它用这双美丽的眼睛工作!小脸上嵌着一张三裂的嘴,旁边还有长长的细细的胡须。我妈说猫抓老鼠的时候是用来测量洞宽的主要工具,这让我在准备给猫剪胡子的时候突然惊呆了,赶紧硬吞了这个想法。
他最喜欢吃腮。每次看到我,他都围着我转,喵喵叫,好像在说:小主人,我的腮呢?看着它那个样子,我忍不住笑了,故意激怒它说,哈哈,我就是不给,你要吃了自己找!说完还不忘向它吐舌头。小猫使劲转着眼睛看着我,很快,过了一会儿,她撅着嘴坐在地上,抱着腿哈哈哈!看着它滑稽的样子,我忍不住笑了。
虽然他很贪婪,但他和其他猫一样尽职尽责。每当他听到老鼠的声音,他就全神贯注地抓它们。抓到它们后,它咬死了,向我炫耀,但它从不吃老鼠,所以我和哥哥称之为猫中的另类。
关于什么?听我说,我可爱的小猫,你也喜欢这个小家伙吗?