写小猫咪的作文
我从来不喜欢和小动物玩耍,因为我害怕它们的跳蚤会跳到我身上。不过,前不久在舅舅家院子里看到一只小猫,很活泼,很受欢迎。
这只猫很小,应该只有几个月吧!你看它穿着一件棕色的虎皮大衣,显得格外的有钱。他总是喜欢趴在地上,眼睛盯着睡觉。当他听到什么的时候,他突然站起来警惕地看了看四周:嘿!会不会是一只大老鼠出来了?
这一天,小猫又在叔叔家的院子里打了个盹。我拿了根竹竿,在地上轻轻擦了擦。萨沙·武贾西奇,小猫听到声音,立刻警觉起来。我看到它把头埋在地上,眼睛盯着我的竹竿,爪子在地上磨。哈,肯定是把竹竿当大老鼠了!看到时间到了,我赶紧拖着竹竿跑了。说时迟那时快,我看到小猫跳起来,跳起来,以闪电般的速度抓住竹竿,开始疯狂撕咬。
有时候,我会把准备好的玉米扔在小猫的脚边,它会把玉米当老鼠,乱啃。我时不时翻个跟头,做个猫捉老鼠的样子,惹人发笑。
离开舅舅家已经几天了,还是会想起那只小猫。有时候,我觉得猫不应该有跳蚤。那样我就可以让我妈给我买一个,每天陪我玩游戏。