粗心的小猫作文
从前,有一只小猫,它总是丢三落四。它有一个非常不好的习惯,那就是爱贪玩。
一天,它在家里洗碗,它拿着毛巾,开起水龙头,哗啦啦的洗。小熊对小猫招了招手,喊着:“小猫,我们一起踢足球吧。”小猫开心地说:“好呀,踢足球是我的强项。”小猫丢下碗,三步并作两步地走出家门,和小熊一起踢球了。
它们来到森林足球场,开开心心地踢球了。小熊拿着球,放在地上,用力地一踢,踢到了足球场大的一旁。小猫好像三天没有吃饭的老虎一样,向足球扑去。小猫用力一抛,足球撞到了小熊的大肚子,小熊没接住球,翻了一个四脚朝天。小猫哈哈大笑起来,它踢来踢去,它们两个你防我进攻。它们踢着踢着,踢成了满头大汗,它们踢得可开心了。
太阳下山了,小熊和小猫挥手告别,像风似的住自己的家乡,飞快地跑去。它开开心心地回到家里去了。