粗心的小猫作文
有一天,小猫在家里洗碗,它开着水龙头,一手拿着洗碗布,另一手拿着碗。碗洗得可干净了。正在这时,小熊来了,它爬到小猫家的窗台上叫着:“小猫,我们一起去踢球吧?”小猫说:“好啊! 你等我一下,我马上就好。”小猫急急忙忙把碗和布一放,随手把门一关,直奔草坪上去和小熊踢足球了.
在草坪,小猫和小熊摆开阵势,踢着踢着,它们两个都满头大汗。小猫说:“天色不早了,我们该回家了。”
小猫回到家把门打开,看见一条小溪,小猫惊讶地说:“我家怎么有条小溪了,这是怎么回事啊?”
小猫拍拍脑袋终于想起来了,原来是自已忘了关水龙头。我真是一只粗心大意的小猫呀!