Q宠小猫的烦恼_小学作文
大家好,我是一只Q宠小猫,名字叫“雪儿”。Q宠Q宠,肯定是一只QQ中的小宠物啦!我可不愿意总在电脑里呆着,于是偷偷跑出来了。看看我的烦恼,比你身上的汗毛还多!
烦恼一:电脑广播之烦
我是从电脑里跑出来的,QQ上发现我不再房间里,会每天在电脑上广播三
次:寻宠启事:本QQ网站丢失了一只名叫雪儿的Q宠,望大家协助寻找。主人听见后,就会怀疑我,一到这时,我就躲到床底下,可床底下蜘蛛太多,咬的我浑身痒痒,呜呜呜~~~~~~
烦恼二:小猫捉鼠之烦
我是一只弱小的女猫咪,可主人非叫我去捉这可恶的老鼠。我已吃掉了N+1只老鼠了,可剩下的5只老鼠竟爬到了面盆里,哼,死老鼠,那里逃!我一下跳到了面盆里,正好主人来了,看我在面盆里,将我训了一顿,还将我打了个半
死,好疼啊!呜呜~~~~~~
烦恼三:狗咬猫咪之烦
主人家里还有一只狗,成天笑话我,我一说他,他就咬我。幸好我跑得快,要不然我就被他咬的浑身是伤了,命苦啊!呜呜~~~~~~
我现在准备回到电脑里去,123GO!谁知刚回去就被会长骂了一顿,哇呜呜~
(又是一个烦恼)
Q宠小猫的烦恼
大家好,我是一只Q宠小猫,名字叫“雪儿”。Q宠Q宠,肯定是一只QQ中的小宠物啦!我可不愿意总在电脑里呆着,于是偷偷跑出来了。看看我的烦恼,比你身上的汗毛还多!
烦恼一:电脑广播之烦
我是从电脑里跑出来的,QQ上发现我不再房间里,会每天在电脑上广播三
次:寻宠启事:本QQ网站丢失了一只名叫雪儿的Q宠,望大家协助寻找。主人听见后,就会怀疑我,一到这时,我就躲到床底下,可床底下蜘蛛太多,咬的我浑身痒痒,呜呜呜~~~~~~
烦恼二:小猫捉鼠之烦
我是一只弱小的女猫咪,可主人非叫我去捉这可恶的老鼠。我已吃掉了N+1只老鼠了,可剩下的5只老鼠竟爬到了面盆里,哼,死老鼠,那里逃!我一下跳到了面盆里,正好主人来了,看我在面盆里,将我训了一顿,还将我打了个半
死,好疼啊!呜呜~~~~~~
烦恼三:狗咬猫咪之烦
主人家里还有一只狗,成天笑话我,我一说他,他就咬我。幸好我跑得快,要不然我就被他咬的浑身是伤了,命苦啊!呜呜~~~~~~
我现在准备回到电脑里去,123GO!谁知刚回去就被会长骂了一顿,哇呜呜~
(又是一个烦恼)