描写小猫的作文600字
我非常喜欢小动物,我最喜欢的是小狗。小兔子。小猫。但是猫是我最喜欢的。
我的猫的毛是白色的。眼睛是一个棕色的大椭圆,大椭圆里有一个小椭圆。小椭圆是黄色的,很长。猫的尾巴很长,走路时会抖动。
我曾经在做作业。突然按住本的手,感觉很温暖,很痒。还听到了“喵喵喵”的叫声。原来是只小猫!它的尾巴像扫帚一样在我手里摆动。它左,右,又“呜呜呜”了几声,像一个老人在想什么。它又抬头看着我,仿佛在对我说:“喵喵喵,你说完了吗?陪我玩一会儿!”我摸着小猫的头说:“等一下,别担心。”小猫好像明白了,就坐下来等我。过了一会儿,我写完了。下来我陪你玩。小猫一下子扑进了我的怀里。
我设置了五层积木让猫跳,它很轻松就跳过去了!我再放一个积木,猫就跳过去了。我觉得小猫真的很好。于是我又放了两个积木,可惜小猫这次没跳过。我意识到练习也需要循序渐进。
还有一次,爸爸下班回家。刚要换鞋,看见猫穿着爸爸的棉鞋在说话!爸爸摸了摸小猫,用小猫的小被子盖着。爸爸换上了另一双拖鞋。
还有一天,我放学回家,刚进小卧室,正要开灯。“喵”的声音吓了我一跳。我抱起小猫说:“你怎么来了?吓死我了!”
这是我的小猫。它属于我的小猫。虽然很调皮,但我不会怪它。因为我真的很喜欢。
今天,我妈妈给我买了一只可爱的小猫,我给它取名为田甜。
甜美的头发是白色的,耳朵是天蓝色的,尾巴是粉色的。它的一只眼睛像天空中闪亮的星星,另一只像蓝色的台灯,又大又圆又亮,上面有一朵黄花,很可爱。
它不仅漂亮,而且调皮!
有一次,我在画画的时候,sweet踩了我水彩笔的颜料,然后踩了我的纸。我在纸上又看到了几朵梅花。原来甜甜的脚是梅花形的,一踩纸就变成了美丽的梅花。
我也用它玩游戏,然后它就消失了。乍一看,原来是找吃的。多么可爱淘气的小猫啊!
这是我的猫糖,我非常喜欢。