我家的小猫作文
我家有一只可爱的小猫,它的名字叫小白、它有一身雪白的毛,一双水汪汪的大眼睛,像两颗明亮的珍珠在转来转去。它有一个粉红的鼻子,和一双竖立在两侧的耳朵,仿佛在听着周围的动静。
它有时很可爱,有时很急躁,可爱的时候经常在我的身上蹭来蹭去,好像在对我说:“小主人,我饿了,给我一条鱼吃吧!”但暴躁的时候就不那么可爱了,它生气地时候你要是碰它一下,你猜它会怎样?轻的是咬你,重则会用爪子抓你好几下,但你可别小看这几下,就是被抓一下也会疼上好几天,还要打狂犬疫苗,一针下去可就要疼上一个星期,干什么都会没有力气。
小猫有时也会让你感到好笑,我还记得它在两个月的时候干的一件傻事,我们全家正在吃午饭,可小猫从外面突然跑进来,它明明知道那里是锅,可它还是跳进去,然后又被烫的跳了出来。
这就是我家的猫,你喜欢它吗?如果想见它,就来我家参观吧,我随时欢迎!