贪吃猫的作文
我家门口有一只流浪的小猫,它每天在那里,坐在太阳下懒洋洋地晒着太阳,非常可爱!但也很贪吃。
它有着黑色的皮毛,眼睛是棕色,胡须也很长。有一天,我上学回家时,它坐在一棵小树旁不停地叫:“喵…喵…喵…,”好像在说:“给我吃东西,我饿。”它叫的声音真可爱,也很让人怜惜。于是,我就高兴地走了过去,摸了摸它的头说:“我没有什么好吃的食物,只能明天给你了。”它有点失落地看着我,我心里想:“它会不会怪我,我明天一定给它带点吃的。”
第二天,我带了好多吃的给它,它也兴高采烈地吃了起来,还时不时的朝我看一眼,好像在说:“谢谢你。”它真是一个贪吃的小猫!
还有一次,我让它跟着我,它非要在那里懒着不动,我心想:“它是不是又饿了。”我拿出手中的食物给了它,它飞快地抢走了我手中的食物,快速地吃了起来。它果然饿了!它吃完了,还抖了抖全身的毛,就跟着我走了。
它真是一个贪吃的流浪小猫,其实,我也很想把它带回家,但是妈妈说没有时间照顾它,我只好在外跟它玩了!