描写小猫作文300字
姐姐家养了一只小猫,非常惹人喜爱,所以,我们给它取名为“毛毛”
毛毛的头小小的,圆圆的,像一个小皮球。它有一双水汪汪的眼睛,在阳光的照耀下,像两颗黑珍珠,它的鼻子很灵敏,就算是十万八千里的一块肉,它也能闻到香味。
毛毛背上的绒毛黑黑的,可它的腹是白色的,这两种颜色合在一起,使人感到它非常可爱。
毛毛的尾巴又直又长,直得像小姑娘的头发一样 ,甩来甩去的,真可爱!它也很喜欢晒太阳,也喜欢人多的地方,每当太阳升一起的时候,它就跑到阳台上,闭上眼睛,慢慢地,就进入了甜美的梦乡。
姐姐家来客人的时侯,它也喜欢来凑热闹,它就会爬到我的身上,用双脚踢我的身体,要你把手给它添,只要一听到老鼠的声音,它就飞快地跑到老鼠的洞里,要把老鼠吃了。