猫的作文300字
今天,老师一进来,就听到闹啌啌的声音,说:“我们这节是活动课!”大家一听,就说:“耶!”
游戏开始了,董至恒自告奋勇地举手,说:“我先来。”
老师就叫了他,他表演的是:猫吃老鼠,他捉住了一只老鼠,准备吃,想:没有佐料就不好吃了。就放进一些胡椒粉,一些葱,就津津有味地吃了起来,“太好吃了”他说。表演完了,其他同学也举起了手,老师选中了我和逸飞,我们表演猫捉老鼠,逸飞当老鼠,我捉逸飞,逸飞走投无路了,想从门缝钻出去,但是,邪不胜正,它被我捉住了,我就做“煎老鼠”吃。
我们有的表演了唱“波斯猫”,有的表演狗捉弄猫,还有的表演猫上课。老师又请了我、逸飞和励勤,我们表演了老鼠捉弄猫,一天,“猫”看见两只“老鼠”,他们说:“猫大哥,只要以后不再吃我们,就保证你以后吃香的,喝辣。”“猫”
说:“不行,大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米,虾米吃淤泥,这是正经事。”“猫大哥,不要欺负我们,我们就给你吃红烧鱼。”
老鼠说。猫说:“好啊!红烧鱼在哪呢?”“在你肚子里。”
老鼠说。“你敢捉弄我!”猫说完,就去捉老鼠了,但是被老鼠逃进了洞穴里了。
这场游戏告诉我们:什么事情只要有信心去完成,都会获得成功。