猫的作文
要问谁是我们班的“肥猫”,那当然就是韩蒋俊啦!
韩蒋俊他长得很肥,性格有时会很像猫一样温顺,有时也会像老虎一样暴躁可怕。但是,他是一个正直勇敢的“肥猫”。
有一次,我被一些男生欺负,这时,韩蒋俊来了,他让我先走,让他来解决这场“大灾难”,只见韩蒋俊灵活的使用着招数,可是,他没有打到人,却被人抱住了。这时,韩蒋俊使用了一个叫“金蝉脱壳”的绝招,他迅速地往下钻,躲了过去。最后,韩蒋俊坚持了下来。这次,多亏了韩蒋俊,要不然我早就被那些男生给“宰”了。
还有一次,我们班早读,有人要“造反”,领读员叫韩蒋俊过来帮忙,只见他只用了一点点力气就把几个同学拉上了讲台。这几个调皮蛋只好站上了讲台,班里顿时安静了下来。
韩蒋俊真是一个正直勇敢的“肥猫”呀!