猫的作文
我们家的猫叫喵喵。喵喵的手非常厉害呢!喵喵的手毛茸茸的。手掌肉肉的,像一块刚出炉的馒头,温温热热的。
可是,你们知道吗?喵喵的手指会隐身!如果你只是瞄一眼,什么问题都没有,可是……如果你仔细看,会发现,喵喵只有四根手指头!从头来,再一遍,一、二、三、四!还是四根手指头!难道熊猫多一根手指,喵喵就少一根?不不不不!喵喵的手指隐身了!你可以扒开喵喵的手掌,大拇指就藏在毛里面,只要扒开,喵喵的手指就原形毕露啦!
喵喵的手指会“隐身术”,喵喵手心的骨头也会哦!
我们的手心,努力点可以摸到骨头的。可是,如果你去摁喵喵的手心,就是摁到喵喵惨叫也什么都摸不到,就像有一层坚硬的墙堵在那边。哈哈!喵喵偷偷告诉我:“其实喵是有骨头的!因为肉垫厚,所以你摸不到啦!”
嗯,喵喵的手真的好特别好特别呀!处处都会隐身术呢!喵喵一只手就那么多事,那喵喵肯定有更多小秘密吧!其实,宇宙万物的秘密,可比喵喵的更有趣,更费解呢!