有关猫的作文
姨妈家养了两只可爱的小龙猫,我可喜欢它们了。小龙猫的头长得像兔子,尾巴像小松鼠的尾巴,胖胖的身体,毛是灰黑色的,很软很密,一双又大又亮的眼睛,鼻子旁边长着长短不一的胡须,耳朵是圆的,又大又薄。它们的“小手”很短,但是能拿住东西吃,后腿强壮,喜欢跳来跳去。它们活泼好动。
我拿着葵瓜子去喂它们的时候,它们会用眼睛盯着我,确定没有危险的时候,迅速地用“小手”抓住瓜子往嘴里送,“咔嗒”一声,就会把壳吐出来了,真聪明。如果你故意逗它们,让它们几次都吃不到东西,它们就会躲在一边生闷气,真可爱!