有关猫的作文
我今天放学回家的时候,竟然爸爸对我说你上让我捂着你的眼睛你在能进去,当时我以为爸爸在逗我开心,其实里面是有一只可爱的小花猫,当时我高兴得不得了,爸爸说我是个慌忙的人,永远都是慌忙的人,这是我的心情是的,在我伤心的时候,爸爸来逗我心,这是我的心情是高兴的。
我最想要的小花猫终于有了,但是快乐的日子没过多久,我弟弟来了,他看见了可爱的小花猫就想要,其实我不想给弟弟,但是弟弟比我小,大的应该让小的,所以我把可爱的小花猫给了弟弟,但是我还是可以经常去他家看看小花猫,这小花猫的名字叫小可爱。