有关猫的作文
我最喜欢的动物是猫咪,特别是小白猫,他可爱的不得了,不管是什么品种的猫,只要是白色的我都喜欢。
我第一次看到猫是在我的毛毯上,有一只白猫在玩毛线,这件毛毯是我小时候的生日礼物,到现在都还爱不释手呢!可见我有多爱猫。
我第一次看到真正的猫是在我家楼下有几只猫在喵喵叫,爸爸说:可能是肚子饿了。当天中午,家里有吃剩的鱼罐头,我和姐姐就一起拿给猫吃,我想说我是第一次看到猫咪,我也迫不及待的去拿给猫吃,我们看着猫吃着鱼罐头我们也好开心,这是我第一次看到猫的时候。
我喜欢猫,希望你们也喜欢,也了也不要随便丢弃它们,养其它小动物也一样,要不然它们会很难过,想一想,我们也会很过,爱它就要好好养它不要让他们流浪唷!加油动物们!