关于猫的作文
我曾经养过一只只有我的脚那么大的小猫。
小猫的眼睛大大的,发着光,嘴小小的,身子后面拖着一条又长又细的尾巴。小猫走路时昂首挺胸,可神气了!
有一天早上,我和朋友一起去奶奶家看小猫。一走进大门,只见小猫呆呆地站在门口,我拿出一颗弹力球向它扔去,小猫见了扑了过去把球咬住了,然后跑过来,把球给了我。
还有一天中午,我带小猫去散步。走着走着,小猫像发了疯似的把一粒小石头踢来踢去,只听“呯”的一声,石子被小猫踢到了水沟里,可它还在水沟边望来望去的。它那傻乎乎的样子,真可爱啊!
这只小猫带给我很多的欢乐,我喜欢这只可爱又淘气的小猫!