关于猫的作文
我家有只小花猫,它特别可爱。
这只猫身上长着光滑的毛,花纹也很漂亮,两只眼睛翘翘的,嘴巴弯弯的,长着一条毛茸茸的的小尾巴,它可爱极了。
说起我家的猫,本领可真不小,别看它平时爱睡觉,只要老鼠在它身旁一晃,它就会伸出尖锐的爪子,猛扑了出去,一下把老鼠咬了个四脚朝天,头破血流,一口吞肚,它真是太厉害了。
我家的猫不但厉害还很淘气,当我睡觉时,它就扑通一声跳进了我的被子里。乐得我哈哈大笑,每次和家里来了客人,小花猫就会喵喵的叫个不停,好像在说欢迎客人,欢迎客人。
我爱我家的小花猫。