听说邻居王莉阿姨对父母不好,但这让我看到了,也相信了。
圣诞节下午,邻居王莉阿姨邀请我去她家和女儿盈盈玩。王莉阿姨的房子很大,装修豪华。我一进门,就看到一棵大圣诞树,上面挂满了彩灯,非常漂亮。书房里有一台电脑,一个家庭影院,客厅里有几大盆名贵的鲜花,非常漂亮。茶几上有进口的红葡萄干等新鲜水果,地上有三只波斯猫在吃鲜鱼。
王莉阿姨正躺在沙发上,给怀里的小斑点狗喂牛奶。看到我进来,一边招呼我坐下,一边忙着给她爸妈打电话:“爸妈,我这个月钱太紧了,给你们生活费……”听说她会这样对待老人,我很惊讶。她有钱养宠物,却没钱给父母生活费。好鬼!
从王莉阿姨家出来,我觉得很不舒服。王莉阿姨道德素质低。好像不是神话。她现在这样对待父母。女儿老了会对她这么孝顺吗?