假如没有作业作文
假如今天没有作业,我会把上帝亲吻一百遍,还要大声喊:“上帝万岁!老师万岁!”想着想着,真是越想越高兴。
到家后,我把书包一甩,一口气跑到楼下和小伙伴一起做游戏,脸上露出灿烂的笑容。这下我要玩个够,真是无忧无虑无烦恼啊!可以随心所欲,可以玩个痛快呀!
晚上,我、爸爸和妈妈一起去散步,心里也没有作业那块儿石头压着的不舒服了,我开开心心,高高兴兴地散步了,还可以骑个单车去“野”一下,跟朋友比谁骑得快呢!横冲直撞,累得满头大汗,但是,我们一点儿也不在乎。
假如今天没有作业,我会无忧无虑、随心所欲,再也不要绞尽脑汁写作业了,也不会因为不会写而烦恼,或没完成被罚,或漏写被批评,或写不好而罚抄,甚至忘带而罚站,多美好呀!我会把一切的烦恼都抛到九霄云外。
假如今天没有作业,我可以干很多我喜欢干的有意思的事情,那该是多么快乐呀!