假如没有作业作文
假如今日没有作业,我就能够折纸了!我能够折双人船、小裤子、小衣服、照相机、千纸鹤……许多风趣的东西。折完后还能够涂成五颜六色的,送给我的朋友们。
假如今日没有作业假如今日没有作业,我就能够画画了!我要画鸡妈妈带着鸡宝宝操练捉虫子。一只鸡妈妈带着四只鸡宝宝在草地上捉虫子。毛烘烘的小鸡,淡黄色的身体;淡绿的草地上,有几条胖乎乎的的小虫子。小鸡们追赶着这几条小虫子。
假如今日没有作业,我就能够看我喜爱的《三国演义》了!三国演义中的故事我最喜爱的是“三顾茅芦”。诸葛亮没在家,刘备一向十分有耐性的找他,最终总算和他见了面。诸葛亮很棒,刘备从他那里学到了许多有意思的常识。
假如今日没有作业
假如今日没有作业,我能够干许多我喜爱干的有意思的工作,那该是多么高兴而又高兴呀!