20xx年,我是一个有着独特风度的可爱女孩。我成了“模特”,月薪25890元。我和妈妈姐姐住在一起,我们每个月都出去玩,因为我和姐姐会自己赚钱,自己有钱,不用像以前一样找妈妈要钱。我们都很有成就感。
作为模特,我每天都很忙,忙着打扮,忙着走猫步。说实话,“天上没有馅饼,自己动手才是真的。”如果我工作,我会得到——元。我想赚更多的钱,让我妈妈过上好日子,为我骄傲。
我为事业努力。我一定要持之以恒,和别人站在同一起跑线上。我不会轻易放弃。我最大的敌人不是别人,而是我自己。只要战胜自己,我就能战胜一切困难。虽然我可能会战到老而死,但我愿意。我想努力做一个和鲁迅相似的人,让更多的人以我为荣。
长大后,我学会了坚强、勇敢和自信。我不想和以前一样,连说“妖怪”的人都吓得大汗淋漓。现在我就明白了,那些都是假的,人家说的不一定是真的。也许人们只是骗你,取笑你。我现在什么都不怕了。我要勇往直前。