假如作文
假如我是校长,我会美化我们的学校,出钱装修同学们读书的教学楼。
我会把教学楼装修得十分美丽,并且把学校的设备弄好点,买投影器,让老师不用那么辛苦在黑板上写,同学们也更方便了。
我还要建一座图书馆,让学校里面爱看书的同学们都有书看,不用出去买;并且我还要建一座电脑室,让同学们学习电脑的好处,教育同学们要借助电脑来学习,不要沉迷于游戏。
我还要美化我们学校的环境,种多一些树、草、花,让同学们下课后可以看看绿色环境保护眼睛。
操场也得扩大,篮球架建多一点,好让同学们放学或上体育课时可以活动,让在这读书的同学不但学习成绩好,而且身体强壮。
并且要多举行一些野外活动,让同学们有野外生存能力,生活自理能力,不要什么都依赖父母。
我希望我真的会成为校长,实现我的这些话!