假如作文
假如给我一次变的机会,我会变成什么呢?我会变成会七十二变的孙悟空,还是会变成一名出色的发明家呢?我想我会变成很多美好的事物,
假如我会变,我会变成一朵云,哪里需要水,我就会飞到那里,把我身上的雨水都撒下去。比如北方发生了几十年一遇的旱灾,那里的庄稼都奄奄一息,农民们都焦头烂额,这时我会立刻飞到北方,下一场及时雨,然后那里的庄稼就能得到雨水的滋润了。
假如我会变,我会变成一个皮肤专家,因为我的身边有一个小伙伴得了皮肤病,全身布满了白色的斑点,每天都要承受同学们怪异的眼神和指指点点。他总是默默地低下头,躲在角落里偷偷流泪,他心里肯定很难受。假如我是皮肤专家,我一定会研制出一种药,只要抹在他脸上,就能够慢慢地治好他,他也就可以快乐地和大家玩耍,不会再受到别人的嘲笑。
假如我会变,我会变成很多有益的东西,让世界更加美好。