假如作文
假如,我能再做一回小学生,这个愿望是多么的美好。自从离开了生活了六年的母校后,我总是这样想。
假如,我能再做一回小学生,我绝对不会像小学时代那样贪玩。小学时代,因为贪玩,成绩差点一落千丈。假如,我能再做一回小学生,我一定会勤奋努力。如果真的能那样,那就算我最大的荣幸。
假如,我能再做一回小学生,我希望自己参加过的竞赛都能得奖,哪怕是三等奖也好。小学时代,每一回竞赛老师都让我参加,可是每一回都没得奖,我都觉得对不起老师。
假如,我能再做一回小学生,我将会感谢小学时代老师们对学生的辛勤培育。老师们不辞辛苦的为学生批改作业,备课。是他们,在我童稚的心灵里播下最美好的种子。
假如,我能再做一回小学生,我将会弥补小学时代所犯下的所有错误;我将会克服小学时代所没有克服的种种挫折与困难。
假如,我能再做一回小学生……