假如作文300字
假如我有一个小宝宝,我希望他是男孩。刚出生的宝宝的身体小小的,头大大的,长着两只圆圆的眼睛。两只胖胖的小手柔柔的滑滑的,两只小脚胖胖的。小宝宝最引人注目的还是那张弯弯的弧形的小嘴,笑起来非常讨人喜欢。
假如我有一个这样的小宝宝,我会给他取一个好听的名字,我姓褚,他当然也姓褚啦,叫褚华利。“华”是中华的华,他是中华儿女啊。“利”的意思是利索、锋利。我希望我的孩子聪明而且动作敏捷。
假如我有一个小宝宝,我希望宝宝一天天茁壮成长。等他长大些,我会带宝宝去森林中玩。我希望我的宝宝长大以后能成为一个探险家,去世界各地探索更奇妙的东西,能够取得很大的成绩,能够像很多科学家那样为祖国添光彩。
我相信,我将来一定会有一个称心如意的小宝宝,我的梦想一定会成真!