假如作文300字
“今年的寒假作业是,一本《寒假作业一本通》,还有……”“啊?!天哪……”我一听,立刻瘫倒在桌子上……
幻想起始线......
我要是将来当老师,一定要做一位好老师。
假如我是老师,我要做的第一件事情,就是建立“心情卡”制度,颜色吗……当然是同学们投票选择了!不过,我自己的意见是:高兴为绿色,因为绿色是生命的颜色啊!不太愉快是蓝色,因为蓝色清新;不高兴是黄色,因为叶子黄了就要掉了。
第二件事情是:要创建民主无记名投票制。做什么都要充分体现民主,这样就可以让那些不善于表达的同学也能充分的参加在活动中。
第三件事情是:建立“悄悄话信箱”制度,让那些不善于表达的同学也有机会对老师说真心话。
幻想结束线......
“快点儿!老师在黑板上抄作业啦!”同桌“紫云”提醒我,我就赶快抄作业了。
天哪!苦难日何时到头啊……