假如作文
假如时间可以倒流,我会去恐龙时代,看看恐龙吃什么、他们的生活环境和看看它们的生活习性。。。我还要看看是什么力量灭绝了这个庞然大物――恐龙,是气候的变迁?还是?我一定要看个究竟!
假如时间可以倒流,我会去远古时代,看看我们以前的祖先是怎么演变到今天,祖先真的是猿猴吗?
假如时间可以倒流,我回到秦朝看看规模宏大的兵马俑是如何建造的、为什么建造秦兵马俑、看看彩色的兵马俑,看看它们是怎么雕刻出来的等等。它们被雕刻得惟妙惟肖,在古今中外是绝无仅有的!
假如时间可以倒流,我一定要看看气魄雄伟的长城是怎样修建的,动用了多少劳动人民,他们靠的是无数的肩膀,无数的手,一步一步抬上这陡峭的山岭,建成了这前不见头、后不见尾的万里长城。
假如时间可以倒流。。。
我想:如果真要时间可以倒流,那么许许多多的迷都能解开!