假如的作文
现代世界虽然非常精彩,但是并不完美。假如我会克隆,我要把这个世界的不足点补齐了。
假如我会克隆,我要克隆出一片片森林,让森林为我们阻挡风沙,防止洪水泛滥。还要在沙漠上种植大片片的森林。让沙漠地带变成一片片绿洲,让森林给花儿鸟儿鱼儿一点自由的空间。
假如我会克隆,我在克隆出很多的钱,我会走进文具店抱出大捆的铅笔、钢笔、作业本、橡皮把这些东西再送给希望工程,然后看着那些失学儿童高兴地拿走这些学习用品坐在窗明几净的教室里聚精会神地老师课。
假如我会克隆,我要克隆出许多动物。现在世界上的动物不少都己灭绝,许多地方都荒无人烟了。
假如我会克隆,我要把那些濒临灭绝的动物克隆出来,让这个世界充满光辉,让生态得到平衡,让人类的朋友——动物,重返大自然。现在世界上许多地方都有旱灾,我要克隆出大量河流,解决水资源紧缺的问题。现在,我国的黄河因水资源缺乏,造成许多地方干涸,如果我会克隆我要让咱们的母亲河重新变得气势磅礴。
假如我会克隆,我要克隆出古代许多著名建筑物。让那些因年代久远而风化的建筑得到重生,让人们看到长城的雄观,看到古巴比伦空中花圆奇观让这些古建筑恢复原貌,让我们更好的欣赏古代劳动人民的聪明智慧。
假如我会克隆,我要克隆出人的器官,让那些病人远离痛苦。