假如作文
假如我是一束光,我要把我献给地球上的人们。让人们永远生活在健康、快活的世界里,让人们快乐地生存在这个世上。
假如我是一束光,我要把我献给所有的盲人。让我化成一把把能打开这些盲人心灵窗户上挂着的锁的钥匙,让他们的心灵窗户重新敞开,让他们看到喷薄欲出的太阳、潺潺溪水,洁白的冰镜——月亮,和他们希望看到的东西。
假如我是一束光,我要把我洒满整片森林、草地。我要将我的温暖传递给它们,让生病的动物恢复健康,我要让它们感受到我的阳光是多么温暖,我也要向待在蛹或者是小房子里的小昆虫问个好,并给它们一缕阳光,祝愿它们美梦成真。
假如我是一束光……