假如作文
假如我能进入童话世界,我要告诉白雪公主,那个送她苹果的老婆婆就是皇后,她手中的苹果是被施了魔法的,吃了会中毒身亡。
假如我能进入童话世界,我会去告诉王子,救他的人不是邻国的公主而是小美人鱼,让王子知道小美人鱼的好,让王子和小美人鱼从此相亲相爱。
假如我能进入童话世界,我会和丑小鸭做朋友,让丑小鸭不再孤独;我还要告诉丑小鸭的兄弟姐妹,丑小鸭不是一只普通的鸭子,而是一只高贵优雅的天鹅,让它们亲近它、爱护它。
假如我能进入童话世界,我会走到卖火柴的小女孩的身边,买下她所有的火柴,然后把她带回家,邀请她一起共进晚餐。
假如我能进入童话世界,我要和小花仙一起分享七色花的魔力,去救济那些残疾儿童,让他们和正常人一样生活。
假如我能进入童话世界,我会带去真善美,让人人过上幸福美满的生活。