假如作文
假如我有一根无所不能的金手指,我会拿它去做许多有意义的事。我会去帮助那此贫困失学的孩子们,让他们和我们一样能坐在舒适教室里吹着风扇学习。
假如我有一根无所不能的金手指。我会让我学会最先进的克隆重技术,再用我的克隆技术克隆出世界上将要灭绝的动物或植物。比如说熊猫,它们在世界上已经只有XX多只左右了。而且它们有许多也将要死亡了我们能这样看着它们全都灭亡吗?不,我不能。因为看到了它们灭亡,就等于看到了世界灭亡的前兆。我会将它们克隆出许许多多的,要让它们不会灭亡。
假如我有一根无所不能的金手指。我会把全世界变得哪里都不会有污染的情况。大家知道近几年来,有许多地方都遭受到了不同的污染。有的地方的大气层和臭氧层破了洞。使那里下起了酸雨。有的地方的河流被工厂排出的废水和人们日常生活的污水污染了。每当我们走那儿附近的时候,就会闻到浓浓的恶臭。还有,河流里的鱼同时也受到了感染,人们吃了它们会就会染上各种不同的疾病,要是严重的话,还会有生命危险。有的人甚至吃了这些被感染的鱼后,还会得癌症。
假如我有根无所不能的金手指,我会变出另一个可以让我们赖以生存的“地球”。因为现在我们所处的这个地球上,已经有许多人口了。据说,在19世纪到20世纪的这段期间,地球上人口暴增,一共增加了几十亿的人口。几十亿呀!该是一个多么大的数目。不仅如此,这个地球上所拥有的自然资源是有限的。人们又无节制地开采,使地球上本来可以再生的资源枯竭了。如果再这样下去,我们没有了这些自然资源,就会全部灭亡在这个地球上的。所以,我们需要另一个“地球”。
假如我有根无所不能的金手指,我会让世界上的一切都变得美好,让我们过上幸福的生活。