假如作文
本周末我们语文老师武老师,给我们布置了一项任务那就是写一篇关于我们最近学过的课文《尼尔斯骑鹅历险记》的文章但是我们分了南北,南边也就是我们写《假如我也有一只尼尔斯的鹅》,而北边则是写关于《卖火柴的小女孩》而这时坐在椅子上发愣的我也是不知该怎么办,这时我的思绪也已不知飘到哪个地方。而这时我只见自己旁边一片白色,在飞舞,犹如一条条丝缎,仔细一看原来那白色的丝缎是白云,而我坐在一头鹅的身上,看着这只鹅我心中在说:这这这这这不是马丁么?这时,我小心翼翼的对马丁说:“你好,马马马丁,我我我是兮兮”这时马丁说;“兮兮,其实我想让你帮我完成一个心愿”“什么心愿,只要是我能帮你的都可以帮你实现”我大大咧咧的说。