假如作文
天地间,有太多假如,有些假如无意义,有些假如意义无比重大。
假如我是万物之主,我定会将地球环境改变,那些泥石流、沙尘暴、荒漠都会成会历史。地震、火山喷发等自然灾害,我只尽量减少,不会让它们成为历史,算是一个对万物的考验。
假如我是万物之主,我会让万物过上幸福快乐的日子,当然,那要靠他们自己的争取、自己努力。
假如我是万物之主,我会让万物都变得有思想,想像一下,当草、树、花,都有思想,世界会变成什么样,乱!乱的不可开交!而且会有坏事,下面我会预防这件事。
假如我是万物之主,我会净化万物的思想,让它们/她们/他们知道,什么能做,什么不能做。我还会在它/她/他们的灵魂中,留下印记,每当它/她/他们想做坏事时,灵魂印记就会发挥作用警告与劝它/她/他们。
假如我是万物之主,我会让万物永远不会死亡,还会探索这世界有没有神仙,还会竭尽全力创造一个比地球大数百倍的世界,世界中的资源永不匮乏。
假如我是万物之主,我会找到西方上帝,问它/她/他,为什么不管人间之事?然后,“咔咔咔。”(挰手指头的声音)的教训西方上帝一顿。希望此事之后,它/她/他会问一问人间之苦。
假如我是万物之主,我会创建天界,就如同《西游记》中的一般,什么玉皇大帝、王母娘娘、太白金星等神仙人物,天界中都会有。我还要立下天罚一一在人间乱杀无罪孽者,死!
假如我是万物之主,我会创造六道轮回!让人间有功德者升天成仙!不但如此,我也会创建十八层地狱,有罪孽者将会被贬下地狱!
假如我是万物之主。
我想信,我的假如是有意义的。