假如我会变作文
生活啊,生活!生活是那么残忍;生活又是如此现实。假如我会变,我会让生活变得充满梦想!
假如我会变,我要变成百灵鸟,唱出婉转动听的歌声,为劳累了一天的农民伯伯们解除疲劳,使她们心情愉悦,快乐的劳动,使人间充满欢声笑语,一片生机勃勃!
假如我会变,我要变成一把有魔力的扫把,将街上清洁得一干二净、一尘不染,如同仙境一般。让人们在这优美的环境中愉快的生活!
假如我会变,我愿意变成雨露,滋润鲜花绿草,使大地充满植物的气息,一片芳香,多姿多彩,生机勃勃,让大地比天空更加美丽,更加充满生气!
假如我会变,我会变成一口井,我的肚子里装满了清澈的井水。我将飞到欧洲,把我的水奉献给非洲缺水的人,让那里的孩子喝上干净的水,健康的成长着,快乐的生活着!
假如我会变,我想变成一株鲜花,让疲惫了一天的老师欣赏,让老师闻到我的香气。让他们感到惬意,好好地休息,第二天精力充沛,给学生们传递更多的知识!
假如我会变,我一定让这个世界变得五彩缤纷,让世界更加幸福、美好!